Menu Ristorante Frigidolfo a Ponte di Legno
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi nostrani con giardiniera e rostì di patate (1, 7, 8, 9) – da 12.50€
Carpaccio di carne salata con fagioli e marmellata di cipolle (10) – 12.50€
Tartare di manzo con mousse di ricotta, nocciole e fiore di cappero (7, 8) – 14.00€
Cialda di patate con tomino grigliato, culaccia e miele (1, 7) – 13.00€
Lingua di bovino grigliata con salsa verde, mostarda di frutta e fiori di zucca fritti (1, 3, 6, 8, 10) – 13.00€
Primi Piatti
Pizzoccheri valtellinesi (1, 3, 6, 7) – 12.00€
Tagliolini con porcini trifolati (1, 3, 7, 9, 10) – 14.00€
Tagliolini con salmì di cervo (1, 3, 7, 9, 10) – 13.00€
Tortelloni ai finferli al burro e salvia (1, 3, 7) – 13.00€
Canederli speck e salsiccia al burro fuso o in brodo (1, 3, 7) – 12.00€
Strangolapreti con fonduta di formaggi di malga (1, 3, 7) – 12.00€
Secondi Piatti
Guancetta di manzo all’olio con polenta (1, 9)– 18.00€
Bocconcini di cervo in salmì (9) – 18.00€
Costine di maiale caramellate al forno (10) – 17.00€
Carrè di maiale affumicato con crauti e senape (10) – 17.00€
Cheeseburger 200g nel suo pane con insalata, pomodori, bacon e formaggio fuso (1, 7) – 18.00€
Cotolette d’agnello alla griglia – 18.00€
Tagliata di manzo con porcini trifolati (7) – 20.00€
Fiorentina di manzo 1.5kg – €5.00/etto
I secondi piatti sono compresi di contorno.
LEGENDA ALLERGENI
- 1. Glutine
- 2. Crostacei
- 3. Uova
- 4. Pesce
- 5. Arachidi
- 6. Soia
- 7. Latticini
- 8. Frutta a Guscio
- 9. Sedano
- 10. Senape
- 11. Semi di Sesamo
- 12. An. Solforosa e Solfati
- 13. Molluschi
- 14. Lupini
Chiedere sempre informazioni al nostro staff riguardanti possibili contaminazioni.