Menu Ristorante Frigidolfo a Ponte di Legno

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi nostrani con giardiniera e rostì di patate (1, 7, 8, 9) – da 12.50€

Carpaccio di carne salata con fagioli e marmellata di cipolle (10) – 12.50€

Tartare di manzo con mousse di ricotta, nocciole e fiore di cappero (7, 8) – 14.00€

Cialda di patate con tomino grigliato, culaccia e miele (1, 7) – 13.00€

Lingua di bovino grigliata con salsa verde, mostarda di frutta e fiori di zucca fritti (1, 3, 6, 8, 10) – 13.00€

Primi Piatti

Pizzoccheri valtellinesi (1, 3, 6, 7) – 12.00€

Tagliolini con porcini trifolati (1, 3, 7, 9, 10) – 14.00€

Tagliolini con salmì di cervo (1, 3, 7, 9, 10) – 13.00€

Tortelloni ai finferli al burro e salvia (1, 3, 7) – 13.00€

Canederli speck e salsiccia al burro fuso o in brodo (1, 3, 7) – 12.00€

Strangolapreti con fonduta di formaggi di malga (1, 3, 7) – 12.00€

Secondi Piatti

Guancetta di manzo all’olio con polenta (1, 9)– 18.00€

Bocconcini di cervo in salmì (9) – 18.00€

Costine di maiale caramellate al forno (10) – 17.00€

Carrè di maiale affumicato con crauti e senape (10) – 17.00€

Cheeseburger 200g nel suo pane con insalata, pomodori, bacon e formaggio fuso (1, 7)  – 18.00€

Cotolette d’agnello alla griglia – 18.00€

Tagliata di manzo con porcini trifolati (7) – 20.00€

Fiorentina di manzo 1.5kg – €5.00/etto

I secondi piatti sono compresi di contorno.

LEGENDA ALLERGENI

  • 1. Glutine
  • 2. Crostacei
  • 3. Uova
  • 4. Pesce
  • 5. Arachidi
  • 6. Soia
  • 7. Latticini
  • 8. Frutta a Guscio
  • 9. Sedano
  • 10. Senape
  • 11. Semi di Sesamo
  • 12. An. Solforosa e Solfati
  • 13. Molluschi
  • 14. Lupini

 

Chiedere sempre informazioni al nostro staff riguardanti possibili contaminazioni.